回到網頁上方

北高連線啟動?蔣萬安也讚柯志恩「保有陽光女孩的衝勁」

記者 林恩如 報導
發佈時間:2022/07/02 16:06
最後更新時間:2022/07/02 16:06
國民黨台北市長參選人蔣萬安(圖/TVBS) 北高連線啟動?蔣萬安也讚柯志恩「保有陽光女孩的衝勁」
國民黨台北市長參選人蔣萬安(圖/TVBS)

國民黨提名前立委柯志恩參選高雄市長,但黨主席朱立倫近日以「陽光女孩」來形容60歲的柯志恩,引發外界熱議。國民黨台北市長參選人蔣萬安今(2)日受訪時,也讚柯志恩「保有陽光女孩的熱情跟衝勁」,對手或任何人都不應該有年齡或性別上的歧視。


朱立倫日前在中常會致詞時說,柯志恩是「陽光女孩回高雄,平安、健康、希望為鄉親打拚」但因為以「陽光女孩」來形容60歲的柯志恩,也引外界熱烈討論。而柯志恩接受廣播節目專訪談及此事,她則是笑說,當時聽到自己被稱女孩時也覺得很傻眼,不曉得為何這樣說,她直呼女兒才是陽光女孩,自己是陽光女孩的「媽」。

 

蔣萬安今日出席大安區全安里感恩母親節活動時受訪,談到年底選戰是否會有「北高連線」?蔣萬安說,柯志恩是自己非常好的朋友,同一屆進入立法院,共同監督政府、並肩作戰,且無役不與。

蔣萬安強調,柯志恩是非常專業、有能力的女性,而且一直保有陽光女孩的熱情和衝勁,所以對手或任何人,都不應該有年齡或性別上的歧視。

國民黨提名前立委柯志恩參選高雄市長。(圖/TVBS)

 

更多新聞:民進黨捧黃珊珊反吸綠營票 蔣萬安酸:養老鼠咬布袋

至於民進黨「捧黃抑蔣」策略失算,國民黨台北市長參選人蔣萬安揶揄「養老鼠咬布袋」,台北市副市長黃珊珊今炮轟藍綠一直算票,更嗆「選民是人不是票」。蔣萬安回說,選舉的過程,本來就不應該有太多的政治考量跟選票的算計,對他來講,就是確立目標,一步一腳印來爭取民眾的認同,成為所有市民心中最好的選擇。
 
 
 

綠營雙北「龍中配」

九合一大選

#2022九合一大選#六都#台北市長#高雄市長#蔣萬安#柯志恩#陽光女孩#朱立倫#黃珊珊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1309

0.0766

0.2075