廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吳淑珍驚傳確診 陳致中證實「祈求老天保佑平安」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/06/10 22:00
最後更新時間:2022/06/11 00:03
吳淑珍確診。(圖/TVBS資料照)
吳淑珍確診。(圖/TVBS資料照)

前總統陳水扁上月31日證實自己確診新冠肺炎,當時夫人吳淑珍快篩為陰性,然而今(10)日兒子、高雄市議員陳致中證實母親吳淑珍確診,祈求老天保佑平安。

更多新聞:狂咳3週逃避就醫!李蒨蓉「診斷驚罹2症」苦嘆:歹病久拖

 

陳致中證實母親吳淑珍確診。(圖/翻攝自陳致中臉書)


陳致中今晚在臉書上證實媽媽吳淑珍晚上PCR採檢確診新冠肺炎,寫下一句「祈求老天保佑平安」,不難看出對母親病況的憂心。事實上,上月31日陳水扁才證實確診,當時吳淑珍快篩為陰性。

據《聯合報》報導,陳致中透露媽媽晚間開始發燒到38度,還有喉嚨痛的症狀,因為抵抗力較差家人很擔心,目前醫師已開藥給她服用,暫無住院的需要。
 

更多新聞:崔佩儀兒赴美「慘吃吐司果腹」 為這事嗆母:可以尊重我?
 
陳水扁上月底證實確診。(圖/TVBS資料照)

陳水扁染疫後曾表示,很多熱心朋友推介不少藥物與偏方,其中最夯的就是中藥新冠一號。但阿扁說自己看的是西醫,首先要服用抗病毒藥物Paxlovid,每天2次早晚服用,療程5天,特別說明禁吃紅粷和清冠一號。所幸陳水扁自第5天起就快篩陰性,症狀全都沒了。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

 

 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#陳水扁#吳淑珍#確診#阿扁#染疫#扁家#清冠一號

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1353

0.0830

0.2183