廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

搶攻「綠營鐵票倉」? 蔣萬安、黃珊珊一前一後到「這區」發粽

記者 李依庭 / 攝影 華紹平 吳奎炎 報導
發佈時間:2022/06/03 18:34
最後更新時間:2022/06/03 18:34

年底就是大選,端午節也染上政治味,國民黨北市長參選人蔣萬安行程滿滿,前一天更到萬華發粽子;北市副市長黃珊珊後腳也在萬華發粽子,而中正萬華區被視為綠營鐵票倉,兩人一前一後搶攻票倉意味濃。

圖/TVBS

 
國民黨台北市長參選人蔣萬安vs.民眾:「身體健康。」

發送民生物資,上午還到中正區慰問醫護,蔣萬安的端午節沒閒著,同一天黃珊珊也在跟民眾搏感情。

台北市副市長黃珊珊:「端午節快樂。」

 
圖/TVBS

走過路過都有份,黃珊珊端午節到萬華發粽子,民眾黨想選這區的新人,更是形影不離。而前一天蔣萬安也在萬華慶端午發粽子,兩位北市長選戰的可能勁敵,在去年萬華成為疫情重災區之後,如今先後深入敵營,強攻鐵票區意味濃厚。

國民黨台北市長參選人蔣萬安:「我每一區都有到啊,前天到士林北投,今天來到中山大同,我想其實每一個區都非常重要。」

而綠營雖然北市長人選膠著,但一直都在準備中的林佳龍,也是萬華子弟,讓這區儼然成了兵家必爭之地,蔣萬安想靠勤走基層傾聽,但還在綠營划水的林佳龍,已經搶著端出牛肉提出12願景,端午這天更加碼拋出北市交通政策,頻頻對市政出招,反觀確定參選人蔣萬安,似乎有點低調。

圖/TVBS

國民黨台北市長參選人蔣萬安:「我們一直在地方傾聽民眾的心聲、意見,對於未來台北市政的規畫,我們都有相關的藍圖。」

畢竟都確定要參選了,當然不想被說慢人一拍,但要攻入選民的心,除了拚人氣,恐怕還是要看,最後端出的政策牛肉是不是夠貼心。
#端午節#黃珊珊#蔣萬安#發放#粽子#台北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0788

0.2153