廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

出事了!誤傳「柯文哲也確診」 呱吉直播崩潰:殺了我

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2022/05/13 16:55
最後更新時間:2022/05/13 16:55
台北市議員呱吉。(圖/TVBS資料畫面)
台北市議員呱吉。(圖/TVBS資料畫面)

身兼網紅的台北市議員「呱吉」邱威傑,因幽默風趣深受民眾喜愛,常透過個人YouTube頻道直播的他,昨(12)日一邊喝著啤酒一邊與粉絲互動、回答留言問題時,驚爆「柯文哲市長今天確診了」。事後他才發現自己口誤,趕緊慌忙澄清,還崩潰直呼「殺了我!」、「我想去死!」

呱吉昨天晚上在YouTube頻道直播「呱吉電台」時,提到助理是否要進議會辦公室時,表示台北市議會從下週起休會2週,因為質詢工作都是當面進行,但局、處、首長都忙著防疫工作, 所以等大家忙完再說。

 

更多新聞:疫情海嘯下提名市長 游盈隆:綠大咖曝小英鐵了心選「他」


接著呱吉語出驚人,「尤其是柯文哲市長今天也確診了」,並說明現在是一個奇妙的狀況,因為目前台北市所有已知的台北市長候選人都確診了,可以說是無一倖免;而台北市議會共61個市議員,雖不確定最新紀錄,但至少超過10位確診,比例相當高,所以下週開始,他有進辦公室,助理才要一起,其他時間就在家辦公即可。

 
更多新聞:低薪無所謂?她喊「28k很夠用」勸世 網打臉:這不叫生活

呱吉口誤,稱台北市長柯文哲確診。(圖/TVBS資料畫面)

此話一出,瞬間引起留言區暴動,網友連忙詢問,「不是黃珊珊(確診)而已嗎?」他還堅定回答,「柯文哲也確診啦!」但隨即就發現自己似乎記錯了,「我記得……欸?我看錯了嗎……欸?我看錯了是不是?」、「喔!是黃珊珊啦!X!我看錯我看錯!嚇死我!啊對啦對啦!我講錯,我沒有講柯文哲,我講黃珊珊啦!」

隨後呱吉瘋狂道歉,強調自己真的是說錯,看到聊天室說要罰錢,他也相當負責地說,「罰錢!對!罰錢!如果要罰我就罰我,真的」、「真的抱歉!造成社會的不安、秩序的混亂,如果有需要罰錢的話,或是NCC要開罰,我通通都可以接受,而且絕對不會抗辯。」之後呱吉啞口無言,最後還尷尬說,「我真的不知道要說什麼」、「可以關播嗎?」
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

【健康2.0 防疫小幫手】趕快加起來!找快篩、清冠1號超方便!
 
 
#呱吉#柯文哲#台北市議會#邱威傑#議員#確診

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0804

0.2192