廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

民進黨高雄初選民調出爐 王浩宇「如願了」:很暖的城市

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/04/14 13:54
最後更新時間:2022/04/14 13:54
前桃園市議員王浩宇。(圖/翻攝自王浩宇臉書)
前桃園市議員王浩宇。(圖/翻攝自王浩宇臉書)

民進黨高雄市三民區議員黨內初選民調今(14)日出爐,由康裕成、鄭孟洳、何權峰、林武忠依序勝出,先前表明退出選舉的前桃園市議員王浩宇,因為未在截止日前申請協調退選,仍列入初選民調,以5.23%的支持度在6位參選人吊車尾。對此,他透過臉書發表退選感言,除了恭喜通過初選的黨內同志外,也表達感激之意,「高雄,真是一座很暖的城市」。

王浩宇以5.23%的支持度吊車尾。(圖/翻攝自王浩宇臉書)

 
更多新聞:超商服務再進化!顧客見「店員背影」跪了:都是神人

王浩宇表示,過去6個月面對史上最激烈的看板大戰、滿街的宣傳車、狂打的拜票電話,他堅持用最草根的選舉方式,風吹、日曬、雨淋,用410小時的街頭短講爭取選民認同,就算在公開退出初選的狀況下,還是有許多民眾願意在電話民調中表態支持,心中真的無限感激。謝謝在這段時間給予寶貴意見、關心他的前輩,也謝謝團隊夥伴承受競選壓力,以及每一位市民的支持,都讓他可以繼續勇敢面對更多挑戰。

王浩宇發表退選感言。(圖/翻攝自王浩宇臉書)

更多新聞:別教壞小孩!「巨龍、獨角仙、樹汁」造一句 老司機歪了
 

他強調,未來三民區的議員選戰仍然艱困,8席變7席後台派當選的空間限縮,黨內的競爭在所難免、黨外的競爭更加激烈,期許大家在競爭中都能保持君子風度,與友黨團結合作、一致面對所有的挑戰,「接下來,我們一起幫高雄隊加油。」
 

台灣政局風雲

#民進黨#高雄#議員#王浩宇#初選#民調

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1527

0.0870

0.2397