回到網頁上方

民調輾壓蔣萬安? 陳時中認:「這年齡層」對我好感度佳

實習編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2022/01/25 15:38
最後更新時間:2022/01/25 15:38
衛福部長陳時中。(圖/中央流行疫情指揮中心) 民調輾壓蔣萬安? 陳時中認:「這年齡層」對我好感度佳
衛福部長陳時中。(圖/中央流行疫情指揮中心)

年底就要迎來九合一大選,外傳國民黨立委蔣萬安將在農曆年後宣布參選台北市長,民進黨方面則是衛福部長陳時中的呼聲極高。中央流行疫情指揮中心稍早舉行記者會時,陳時中被問道,以年輕人好感度來看,目前陳時中勝過蔣萬安,這樣是否會增添他參選意願?對此,陳時中也予以回應。


國民黨立委蔣萬安。(圖/TVBS資料畫面)

 
指揮中心今(25)日下午召開疫情記者會,會中有媒體指出,近期一份民調顯示,若陳時中跟蔣萬安角逐下一屆台北市長,以年輕人支持度來看,陳時中勝過蔣萬安。就這樣的民調結果,陳時中是否會增添參選意願?

更多新聞:對決蔣萬安…陳時中非首選?郭正亮挺「他」選北市

陳時中召開疫情記者會。(圖/TVBS)

更多新聞:避免藍營內耗 朱立倫:縣市長提名集中火力提名最強者
 

對此,陳時中先是簡短回應,「我小學四、五年級好感度最佳」。然而這樣答非所問,令人摸不著頭緒,更使現場陷入一陣短暫沉默。見到如此情況,陳時中才補充,因為他收到的來信是以這年齡層寄來最多,才會有這樣子的認知,並沒有正面回應問題。
 

九合一大選

#民進黨#陳時中#國民黨#蔣萬安#市長#好感度#年輕人#民調#投票#指揮中心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1235

0.0278

0.1513