回到網頁上方

拿防疫帶風向?他揭蔡英文2022大選3佈局:麻木選民

編輯 張士哲 報導
發佈時間:2022/01/24 16:39
最後更新時間:2022/01/24 16:39
楊植斗揭蔡英文2022年的3大佈局。(圖/TVBS資料畫面)

2022年大選在即,各政黨積極展開佈局,就是要推出最強候選人出線競逐。國民黨副發言人楊植斗今(24)日在臉書點出,民進黨近來動作頻頻,目的就是為了年底的大選佈局,他還說「目前已經開了3大戰場」,除了打擊候選人,還有包含防疫風向及所謂的「經國牌」。


楊植斗認為近來綠營動作頻頻。(圖/TVBS資料畫面)

 
更多新聞:蔡英文「經國牌」發酵 蔡詩萍:蔣萬安如何接招?

楊植斗先提到,綠營「出動檢調及政論節目,打擊候選人」,並且表示「要鬥垮一個人前,先鬥臭」,他認為,廣播節目來賓抹黑台中市長盧秀燕家族購地,被提告後才改口說是「聽說」,楊植斗說:「造謠一張嘴,闢謠跑斷腿這樣的不實抹黑,已經傷害了候選人」,他還表示除了盧市長外,張麗善縣長、林姿妙縣長也都是受害者。

楊植斗分析綠營3大佈局。(圖/翻攝自楊植斗臉書)

更多新聞:蔡英文打「經國牌」挺蔣經國保台 侯友宜回應了
 

除了打擊候選人,楊植斗認為的第二大戰場是「防疫逐漸往『共存』靠攏,麻木選民」,他表示:「民進黨已在帶『共存』的風向,先放出57%民眾希望共存的民調,現在又有陳建仁、蔡英文輪番喊話」,藉此幫民眾作好「心理準備」,楊植斗認為這就是民進黨顯而易見的「共存」劇本。

更多新聞:樂見蔡英文打經國牌 徐巧芯喊話「段老大」快跟上

最後第三戰場,楊植斗認為是近來引起熱議的「打蔣經國牌,往中間靠攏」,楊植斗表示,蔡英文前往七海經國文化園區,並大力讚許蔣經國總統的「反共」理念,雖然讓激進綠營民眾跳腳,但「同時也曝露了藍營的隱憂」。加上蔣經國總統逝世34週年當天,退輔會舉辦紀念音樂會,更稱其有「反共、革新、保台」等六大功勞,楊植斗認為,從蔡英文的言行不難發現,「民進黨是心思縝密地在蠶食藍營的支持者,企圖拿下『傳承蔣經國』的招牌」。

更多新聞:段宜康轟蔡英文「莫名其妙」 徐巧芯:您終於回來啦

楊植斗還說,「蔡英文那麼會選舉的人,都敢大膽擁抱蔣經國,顯示蔣經國時期的貢獻,中間選民仍有一定程度的感念」,因此他也提醒,今年底預備穿國民黨戰袍參選的候選人,「千萬別讓民進黨成了蔣經國先生的代言人」。
 

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


台灣政局風雲

#蔡英文#民進黨#2022大選#國民黨#藍營#綠營#楊植斗#蔣經國#盧秀燕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1513

0.0475

0.1988