回到網頁上方

立院審2兆總預算 陳玉珍:別再花錢買網軍污衊國民黨

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2022/01/18 10:30
最後更新時間:2022/01/18 10:30
國民黨團批民進黨審查總預算放水。(圖/國民黨團提供)

立法院會期將結束,朝野黨團近期要趕在1月28日前審查完高達2兆2600億元的中央政府總預算案,國民黨團提出4620件提案,遭民進黨批案海杯葛,國民黨團今(18)日開記者會,黨團書記長陳玉珍表示,國民黨團認真監督、民進黨團存心放水,呼籲民進黨不要運用預算在媒體優勢,花預算請網軍作梗圖、污衊國民黨。


國民黨團批民進黨審查總預算放水。(圖/國民黨團提供)

 
更多新聞:年前力拚總預算案三讀 游錫堃:6113案至少必須200個小時

黨團總召費鴻泰上午開記者會表示,民進黨團根本是府院的附庸,不顧民意、只顧黨意,這次提了74案,國民黨團是嚴格把關。藍委曾銘宗則指出,國民黨團針對預算審查有五大重點:強力監督失職首長、支持國防嚴查弊端、抓出網軍節約公帑、守護食安堅持到底、缺電危機政府面對。

更多新聞:祭「案海戰術」杯葛預算? 藍黨團提4628案

 
陳玉珍表示,民進黨團60多位立委針對兩兆多元、46個部會只提出74個提案,每人不到2個案子,這樣難道有認真為人民把關嗎,有把公帑當成自己的血汗錢嗎,真的是沒有跟老百姓站在一起,而國民黨立委針對施政缺失與浮濫編列好好間督。

國民黨團批民進黨審查總預算放水。(圖/國民黨團提供)

更多新聞:內幕/三腳督衝擊北市長選情 黨內向朱立倫獻策「藍白合」

陳玉珍說,國民黨團認真監督,民進黨團則是存心放水,過去這一年來發生很多天災、人或、交通事故,呼籲民進黨不要運用預算在媒體優勢,花預算請網軍作梗圖、污衊國民黨。
 

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


台灣政局風雲

#國民黨#立法院#總預算#民進黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1237

0.0292

0.1529