回到網頁上方

事發前一晚接到林秉樞電話 前綠委爆料:說要毀了高嘉瑜

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/12/02 07:53
最後更新時間:2021/12/02 07:53
林秉樞、民進黨前立委謝欣霓。(圖/TVBS、翻攝自謝欣霓臉書) 事發前一晚接到林秉樞電話 前綠委爆料:說要毀了高嘉瑜
林秉樞、民進黨前立委謝欣霓。(圖/TVBS、翻攝自謝欣霓臉書)

涉嫌暴力毆打女友民進黨立委高嘉瑜的林秉樞,今(2)日凌晨羈押禁見,高嘉瑜昨(1)日於立法院召開記者會,聲淚俱下詳述事發經過,去年(2020)立委選舉對方主動接觸聯繫,聲稱和許多政界、商界人士都相當熟識,還在國安單位工作,人脈很廣。民進黨前立委謝欣霓透過臉書表示,確實認識林秉樞,事發前一晚有打電話給她,但說的內容與報導完全不符,甚至揚言要毀了高嘉瑜。

高嘉瑜昨(1)日召開記者會說明事發經過。(圖/TVBS)

 
更多新聞:「去年立委選舉他主動接觸」 高嘉瑜曝與林秉樞認識過程

謝欣霓透露,10年前林秉樞主動加臉書好友,偶爾會針對一些議題對話,得知她手燙傷,林秉樞還特別寄燙傷神藥紅白藥膏給她。林母告別式當天,很多派系的人都有去,只是大多數人在現場互問「你跟喪家誰熟?」,後來才發現原來大家都不熟。

謝欣霓透露,事發前一晚接到林秉樞的來電。(圖/翻攝自林秉樞臉書)

更多新聞:高嘉瑜認了!林秉樞手握不雅影片 激動哭訴:識人不明

發生暴力事件前一晚,謝欣霓看到林秉樞的臉書發文有關心一下,接著就收到林秉樞的私訊和電話,不過講的內容與這幾天新聞報導完全相反,「甚至昨天早上報導已經出來了,依舊說謊,說他要毀了高嘉瑜。」

謝欣霓說,林秉樞以為她跟高嘉瑜有派系上的問題,之前也有些不愉快的指控,或許會站在他那邊支持他,「大錯特錯!!做錯事就要承認,不要硬凹!!該好好接受法律嚴厲的制裁!!」
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

港湖女神遭毆

#高嘉瑜#林秉樞#謝欣霓#暴力#政界#立委

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1254

0.0501

0.1755