回到網頁上方

阿扁爆黃偉哲結婚當天 18桌喜宴全打包

記者 吳紹瑜 / 編輯 吳紹瑜 報導
發佈時間:2021/11/02 12:04
最後更新時間:2021/11/02 12:04
台南市長黃偉哲。(圖/TVBS資料畫面)

前總統陳水扁1日在其臉書粉絲專頁po文,回顧台南市長黃偉哲夫妻昔日在台北結婚時,不忘堅定反核四的故事,台南市長黃偉哲對此表示,阿扁總統所言屬實,且直到如今他仍堅定反對核四的立場。


前總統陳水扁在其臉書粉絲專頁po文,回顧台南市長黃偉哲夫妻昔日在台北結婚時,不忘堅定反核四的故事。(圖/翻攝扁擔物語粉專)

 
前總統陳水扁在臉書粉絲專頁「扁擔物語」以婚禮不忘反核PO文指出,2021年10月13日是黃偉哲市長結婚紀念日。夫人劉育菁老師,特別感謝阿扁市長福證,25年前市府餐廳難忘的結婚典禮,有18桌的賓客卻選擇缺席兩府喜宴。

陳水扁指出,結婚日也是立法院反核四抗爭之日。婚禮前新郎黃偉哲在抗爭會場,新娘劉育菁留在餐廳的新娘房。婚禮結束,新郎新娘把18桌的菜全打包,送給立法院反核抗爭民眾溫飽。

台南市長黃偉哲。(圖/TVBS資料畫面)

台南市長黃偉哲表示,阿扁總統所說的都是真的,如今他仍然堅定反對核四的立場。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


台灣政局風雲

#黃偉哲#陳水扁#反核四#台南

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1253

0.0288

0.1541