回到網頁上方

台中立委補選 陳柏惟:盼基進黨自推人選

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2021/10/25 10:47
最後更新時間:2021/10/25 10:47
陳柏惟。(圖/TVBS資料畫面) 台中立委補選 陳柏惟:盼基進黨自推人選
陳柏惟。(圖/TVBS資料畫面)

台灣基進立委陳柏惟遭到罷免,台中第二選區立委缺額將在公告後3個月內補選,陳柏惟今(25)日受訪時坦言,很認真希望基進黨可以自推人選投入補選,不過黨內很多年輕人,必須要跟家人商量,「看我這樣,要先看下祖宗18代有沒有人犯罪、偷竊」。他也強調,一定會幫忙站台補選,不會不見,依舊是那個很熱心、很堅強、很勇敢的陳柏惟。

陳柏惟。(圖/TVBS資料畫面)

 
更多新聞:綠營風暴!林錫耀反罷「3戰2負」遭檢討 自家人轟:態度搖擺、戰略錯

罷免案週六落幕,陳柏惟今天依舊來立法院外交國防委員會質詢,並在受訪時表示自己心情一如往常,面對媒體提問,是否會留在台中選市長?陳柏惟說,政局如河流,他不會刻意留在哪裡,大家都有很多不同期待,在凝聚共識過程就是民主機制,還是希望哪裡有需要,他就去哪裡。

陳柏惟。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:防報復性罷免 許智傑拋「罷免門檻」上修至35%

對於中二選區立委補選,民進黨台中立委何欣純也在受訪表示,不管是基進黨還是民進黨,只要名單出來就會全力以赴,都有贏的機會,但應該先尊重基進黨,畢竟陳柏惟在選區裡雖敗猶榮,有他的個人魅力與支持,讓不同意票可以催到這樣的成績,很不容易。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

台中立委補選

#陳柏惟#罷免案#民進黨#蔡英文

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1234

0.0575

0.1809