回到網頁上方

救3Q祭品?黃國書「線民」早退新系 藍:有陰謀

記者 譚伊倫 / 攝影 李明輝 報導
發佈時間:2021/10/18 18:58
最後更新時間:2021/10/18 18:58

持續追蹤!民進黨立委黃國書其實早就退出新潮流,但為何這個時候才被爆是「線民」,變成不得不退黨,陰謀論四起!甚至有人解讀是要救罷免陳柏惟,只是前一天國民黨主席朱立倫也說,情治單位不是國民黨的,蘇揆今天受訪大反酸!

圖/TVBS資料畫面

 
行政院長蘇貞昌:「過去曾經有抹黑說,民進黨政府弄促轉會是要對付國民黨,結果第一個因此而下馬受傷的,反而是民進黨籍的立委。」

對黨內立委黃國書曾是線民,蘇院長沒給態度,倒是對朱主席一句情治單位不是國民黨的,砲火連環轟!

行政院長蘇貞昌:「就是國民黨的頭,這就好像是殺人的是菜刀,不是拿菜刀的人一樣,我覺得這件事情反而國民黨主席,沒有黃國書立委的坦白。」

圖/TVBS

只是黃國書這顆深水炸彈在黨內引爆,瞬間陰謀論四起!到底被黨內的誰追殺到只好退黨,第一個被聯想有這可能性。

畢竟黃國書講明了不再爭取連任,接下來台中「中西區」立委,被認為可能現任議員江肇國,或是黃國書子弟兵黃守達都很有可能,正國會和新潮流接下來恐怕也會廝殺!但這個時刻選舉話題最熱的莫過於這件事。
 

因為陳柏惟罷免投票在即,而且黃國書幾個月前其實早退出新潮流,但為何這時才被爆,況且這被黃國書年輕時情蒐的中部新系大老,也屢傳是操盤陳柏惟的罷免選戰的核心人物。

立委(基進黨)陳柏惟:「(轉移罷免的焦點),我無法評論。」

圖/TVBS

自然不好說,藍營反酸選舉時刻又變提款機!

立委(國)陳玉珍:「我覺得民進黨一直在消費,一些過去歷史的事件,來獲取他們的政治利益。」

 
綠營祭品,選舉之下或許也還沒完。
#黃國書#陳柏惟#線民#陰謀論#朱立倫#蘇貞昌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1173

0.0490

0.1663