回到網頁上方

鄭麗文指「爸媽沒教好」 蘇貞昌:人身攻擊大可不必


發佈時間:2021/10/15 10:29
最後更新時間:2021/10/15 10:29
行政院長蘇貞昌。(圖/中央社) 鄭麗文指「爸媽沒教好」 蘇貞昌:人身攻擊大可不必
行政院長蘇貞昌。(圖/中央社)

行政院長蘇貞昌12日接受國民黨立委鄭麗文質詢時發生爭執,之後鄭麗文指蘇貞昌的爸媽沒教好;蘇貞昌今天受訪說,期待立法院議事能順利運作,至於任何的人身攻擊,其實大可不必。

立法院會今天邀請蘇貞昌列席,進行施政報告總質詢;蘇貞昌會前接受媒體聯訪,被問到今天提早到立法院,是否是擔心立法院外民眾的抗議,以及國民黨揚言杯葛院會,怎麼看議事遭延宕;另外,鄭麗文批評爸媽沒教好,言詞是否不當。

 

國民黨婦女團體要求蘇貞昌道歉下台。(圖/中央社)

蘇貞昌說,他非常尊重立法院,也期待議事能順利運作,因為這是憲法的規定,人民也期待趕快通過預算,讓應有的育兒津貼、老人照顧、公共安全、國防需要能順利上路,這也是立委的責任,希望能夠符合人民的期待,至於任何人身攻擊,其實大可不必。

媒體追問前駐泰國代表李應元的病況;蘇貞昌說,大家都非常關心李應元的身體狀況,希望他能早日康復,不過對於醫療的資訊,應該要尊重醫師和家屬。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#蘇貞昌#鄭麗文#立法院#人身攻擊#杯葛#立委

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1152

0.0513

0.1665