回到網頁上方

高雄藍營盼主委、市長人選到位 朱立倫允諾速辦


發佈時間:2021/09/30 17:19
最後更新時間:2021/09/30 17:19
國民黨主席當選人朱立倫。(圖/TVBS資料畫面) 高雄藍營盼主委、市長人選到位 朱立倫允諾速辦
國民黨主席當選人朱立倫。(圖/TVBS資料畫面)

國民黨主席當選人朱立倫展開謝票之旅,今天下午到高市議會拜會國民黨籍議長及議員,議長曾麗燕籲新任高市黨部主委及明年市長選舉人選盡快出爐。朱立倫允諾會用最快速度辦理。

朱立倫謝票之旅,下午到高雄市議會向國民黨籍議長及議員致謝,並到高雄市黨部舉行感恩茶會,隨後再趕往屏東縣舉行感恩茶會。

 

曾麗燕說,明年地方選舉很重要,盼高市黨部主委盡快到位,為明年選舉打拚,初選辦法等相關規則也要盡快擬定公布,最重要的是,市長人選也要快點出爐。

朱立倫說,他10月5日黨主席就任後,會用最快速度決定主委人選,並制定初選、徵召等辦法,以辦理明年地方選舉的市長、議員、里長人選遴選作業。

行政院長蘇貞昌日前到立院施政報告遭國民黨團杯葛,對此,朱立倫接受媒體聯訪時說,對於不給民眾好好紓困、又不願意承認防疫破口、違反民意的蘇內閣,他支持一定要全面作戰。

對於民進黨立委王定宇日前批評朱立倫回覆中共總書記習近平賀電時,竟無中華民國4字;朱立倫說,不管歐美日或其他國家給賀電都是好事,民進黨不該在此過程破壞國際和兩岸關係,非常不應該。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

台灣政局風雲

#朱立倫#國民黨#選舉#人選#高雄市長

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1242

0.0388

0.163