回到網頁上方

國慶籌委會:典禮相關設計一定會有國旗、中華民國


發佈時間:2021/09/08 16:34
最後更新時間:2021/09/08 16:34
(示意圖/shutterstock 達志影像) 國慶籌委會:典禮相關設計一定會有國旗、中華民國
(示意圖/shutterstock 達志影像)

雙十國慶將至,國慶籌備委員會今天公布國慶主視覺「金陽雙十」。國慶籌備委員會秘書長陳宗彥表示,目前先公布主視覺與標語,後續國慶典禮相關設計一定會有國旗、中華民國國慶等字眼。

慶籌會上午公布今年國慶主視覺,陳宗彥下午主持記者會說明國慶大會主題及主視覺設計,他說,主視覺標語是「民主大聯盟,世界加好友」,主視覺則是金陽雙十,顏色搭配採取陽光金、台灣紅、民主綠。

 

面對國民黨質疑,國慶設計再度讓國號、國旗被消失、中華民國再次淪為配角,陳宗彥表示,今天只是先公布主視覺與標語,接續相關設計將整體規劃,絕對不會沒有中華民國國慶的字眼,也絕對不會沒有國旗。

陳宗彥說,無論國慶大典的邀請卡、識別證、布旗等相關布置,絕對不會缺少相關元素,而是會做整體整合設計,一定會有國旗與中華民國國慶等字樣。(中央社)

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#雙十#國慶#金陽雙十#主視覺#國旗#中華民國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1160

0.0511

0.1671