回到網頁上方

哭著幫謝維洲討公道 謝系子弟兵「這樣」對條子鴿

記者 韋家齊 / 攝影 余信翰 報導
發佈時間:2021/09/08 12:41
最後更新時間:2021/09/08 13:30

條子鴿爭議愈演愈烈,駐日代表謝長廷的子弟兵也跳出來,到警局告發條子鴿擾亂社會秩序,而神隱多日的條子鴿也在臉書發文,強調沒有說謊,是分享自身的經歷,沒有影射駐日代表謝長廷,也讓外界霧裡看花。


圖/TVBS

 
前台北市議員謝維洲助理林延鳳:「我印象中的維州,其實是一個非常單純,心地很善良的大男孩。」

哽咽說看到前老闆被抹黑,忍不住要挺身而出,曾經擔任過前台北市議員,謝維洲助理的林延鳳,看到條子鴿對謝維洲還有謝長廷的影射,決定跳出來。

前台北市議員謝維洲助理林延鳳:「這樣子造謠的風氣,非常不可取,正式的來向警察局來做檢舉。」

 
圖/TVBS

謝系子弟兵吿發條子鴿違反社會秩序法,神隱的條子鴿也發文回應,說自己所出版的書籍、粉專上的文章,沒有說謊也沒有杜撰,還強調上篇文章中完全沒有影射,遠在日本的謝先生有進行關說,提告是謝先生的權利,他尊重也問心無愧,只是寫出了當初他所遭遇的事情,還附上一張自己任職期間得過獎的照片,沒想到。

前台北市議員謝維洲助理林延鳳:「條子鴿先生他有被記申誡,2支申誡的時間是民國99年,那時候的行政院長是吳敦義先生。」

條子鴿被打臉,當初說「態度不佳」被記的申誡卻不見蹤影,這篇發文傳出也讓條子鴿,任職刑警的太太相當不滿認為造成莫大壓力,因為條子鴿又被翻出之前靠北警察有人匿名檢舉,被酸是嘉獎守門員專門擋同事記嘉獎,還有綠營側翼粉專PO出圖片,說條子鴿長得怎麼那麼像,2014年太陽花打學生的暴警,但其實條子鴿在保一總隊的時候是2007年,時間沒有交集,曾經邀請條子鴿上過節目的立委這麼說。

圖/TVBS

國民黨立委葉毓蘭:「他說他寫的都是有所本,我們也只能夠相信選擇相信,而不是瞎挺。」

強調是選擇相信不是幫忙背書,隨著條子鴿的爭議愈演愈烈,似乎衍伸更多案外案。

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#國民黨#行政院#條子鴿#謝長廷#社會秩序法

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1161

0.0353

0.1514