回到網頁上方

蔡英文:4天內3批疫苗到貨 全國逾千萬人至少打一劑


發佈時間:2021/09/01 12:42
最後更新時間:2021/09/01 12:42
總統蔡英文。(圖/中央社資料照) 蔡英文:4天內3批疫苗到貨 全國逾千萬人至少打一劑
總統蔡英文。(圖/中央社資料照)

總統蔡英文昨天表示,政府採購的59.5萬劑AZ疫苗已經抵達,這是4天內第3批疫苗到貨。目前全國已經有超過1000萬人至少接種了一劑疫苗;政府會繼續採購疫苗、加速施打,讓台灣社會的整體防護力越來越強。

總統蔡英文昨天晚間在臉書發文表示,政府採購的59.5萬劑AZ疫苗已經抵達,這是4天內第3批疫苗到貨。

 

總統表示,截至目前為止,全國已經有超過1000萬人,至少接種了一劑疫苗。政府會繼續採購疫苗、催促到貨、加速施打,讓台灣社會的整體防護力越來越強。

總統說,指揮中心正持續嚴守國境,並加強社區的定點監測;請大家不要鬆懈,在生活中各自維持好防疫措施,就是對彼此最好的貢獻。(中央社)

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

疫苗即時通

#蔡英文#防疫#疫苗#接種#新冠肺炎#疫情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1193

0.0366

0.1559