回到網頁上方

自曝打高端「3大副作用」 粉絲急勸高嘉瑜:快去驗一下


發佈時間:2021/08/28 20:15
最後更新時間:2021/08/28 20:15
高嘉瑜曝疑似打完高端後副作用。(合成圖/翻攝自高嘉瑜臉書、TVBS) 自曝打高端「3大副作用」 粉絲急勸高嘉瑜:快去驗一下
高嘉瑜曝疑似打完高端後副作用。(合成圖/翻攝自高嘉瑜臉書、TVBS)

國產高端疫苗開打至今將近1週,目前有傳出零星接種後不適個案及6例打完高端後死亡通報,死因尚待釐清。先前挽袖支持國產疫苗的民進黨立委高嘉瑜亦分享自己疑似施打高端的3大副作用,「症頭」曝光被粉絲懷疑她是懷孕,忍不住說「這樣要不要驗一下」。

高嘉瑜發布晚餐照,分享打完疫苗心得。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

 
高嘉瑜今(28日)晚透過臉書發文,分享一張自己的晚餐照片,畫面中一碗肉燥飯蓋著半熟太陽蛋,另外搭配肉湯、炒青菜及滷味,看起來相當豐富。同時她也透露接種疫苗後的感受,「不知道是不是高端副作用,這幾天真的很容易肚子餓,血糖低、頭暈腦脹、餓到發昏」。

更多新聞:「沒人咬定死因和疫苗有關」 他轟民進黨只顧替高端開脫

貼文發布後粉絲紛紛笑說,「愛吃就愛吃,牽拖疫苗這樣不行」、「可是嘉瑜,妳打疫苗前就這樣了欸」、「也有可能是懷孕啊」、「高歌一曲就好了」、「我老婆懷寶寶時也是這樣,這樣要不要驗一下」、「妳哪一天不餓,別牽拖高端」、「轉大人的症頭」。

高嘉瑜說自己打完疫苗考試都考100分。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

8月23日上午,高嘉瑜前往三軍總醫院接種高端疫苗,隔日她在臉書寫下,「打完高端第2天,目前一切正常,早上起床特有精神,考試都考100分了!」狀況似乎不錯。衛福部疾管署公布疫苗接種統計資料,截至27日全台累計接種1077萬9334劑新冠疫苗,人口涵蓋率42.22%,其中,高端接種劑數為55萬932劑。

實習編輯/徐榮佑
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

高端開打

#高端#新冠肺炎#疫苗#高端疫苗#民進黨#懷孕#副作用#高嘉瑜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1215

0.0376

0.1591