回到網頁上方

連戰罹惡性腫瘤 醫生建議先施打新冠疫苗


發佈時間:2021/06/12 16:14
最後更新時間:2021/06/12 19:40
前副總統連戰。(圖/TVBS資料畫面) 連戰罹惡性腫瘤 醫生建議先施打新冠疫苗
前副總統連戰。(圖/TVBS資料畫面)

本土新冠疫情延燒,近期特權接種疫苗風波不斷。媒體人周玉蔻今(12)日影射前副總統連戰夫婦已施打新冠疫苗。據了解,連戰4月因罹患惡性腫瘤住院,加上中央宣布開放75歲以上長者施打疫苗,連的主治醫師建議85歲的連戰接種,連同陪病的連方瑀也一同施打。

國民黨智庫副董事長連勝文。(圖/TVBS資料畫面)

 
周玉蔻今日在臉書分享藍營智庫副董事長連勝文貼文,批連家要民進黨民代和側翼盡快打高端疫苗。周玉蔻指出,「連爺爺、連奶奶,最近有沒有到北投某家醫院,去打『特權疫苗』啊」。

(與本案無關,示意圖/TVBS)

據了解,連戰夫婦確實已施打新冠疫苗,原因是連戰因罹患惡性腫瘤於4月底住院開刀,與親自陪病照料的連方瑀一起照醫師囑咐施打疫苗。

連戰辦公室主任彭國省表示,前段時間連戰住院開刀,但屬於個人隱私,被周玉蔻強迫揭露非常不道德。連戰辦公室對此表達強烈遺憾,認為現在欠缺疫苗人人自危,應負責任的是政府,不能責怪人民。

實習編輯/徐榮佑

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

疫苗即時通

全國三級警戒

#疫苗#新冠肺炎#疫情#接種#連戰#新冠#周玉蔻#腫瘤#症狀#高端疫苗

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1470

0.0607

0.2077