回到網頁上方

親綠寫手PTT反串中共惹議 許智傑:給年輕人一個機會

記者 陳郁仁 報導
發佈時間:2021/05/25 11:38
最後更新時間:2021/05/25 11:38
綠委許智傑說應該給年輕人一個機會。(圖/TVBS) 親綠寫手PTT反串中共惹議 許智傑:給年輕人一個機會
綠委許智傑說應該給年輕人一個機會。(圖/TVBS)

蔡政府和綠營民代近期不斷提醒國人,要小心中國大陸的認知作戰,但昨晚網友卻踢爆,親綠的網路寫手林瑋豐,在PTT反串留言,疑似自導自演,且林的太太還在民進黨網路社群任職。對此,民進黨立委許智傑表示,林瑋豐已經道歉,也表示會暫停PTT及臉書發文,知錯能改善莫大焉,我想我們也給年輕人一個機會吧。
 

林瑋豐昨晚回應,是自以為有趣才在PTT反串、惡搞留言,且他與老婆在工作和網路社群使用上為獨立個體,互不干涉。


王定宇。(圖/TVBS資料畫面)

而民進黨立委王定宇原本指控PTT鄉民有中共同路人進行認知作戰、攻擊疾管署。在爆發綠營寫手事件後,他今早表示,用「反串」來突顯問題,確實不可取,該怎麼辦就怎麼辦。但他也強調,面對這類「認知作戰」攻擊,不分朝野政黨,應該是要求查出真實的攻擊者,不是用「反串」個案的煙霧,去掩蓋真實的威脅,更不該利用事件搞政治鬥爭。

 

林瑋豐反串爭議事件引發社會關注。(示意圖/Shutterstock達志影像)

親綠寫手PTT自爆

#疾管署#臉書#大陸#中國大陸#PTT#網路#林瑋豐#工作#中國#民進黨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1235

0.0369

0.1604