回到網頁上方

親綠寫手假訊息 高虹安批:白天掃毒、晚上散佈駭客病毒

記者 陳郁仁 報導
發佈時間:2021/05/25 09:14
最後更新時間:2021/05/25 10:26
高虹安質疑民進黨白天掃毒,晚上散佈病毒。(圖/翻攝高虹安臉書) 親綠寫手假訊息 高虹安批:白天掃毒、晚上散佈駭客病毒
高虹安質疑民進黨白天掃毒,晚上散佈病毒。(圖/翻攝高虹安臉書)

民進黨近日指控中國透過PTT滲透,對台灣採取認知作戰。但昨晚卻被質疑是綠營自導自演,親綠寫手林瑋豐疑似在PTT上反串,他也因此道歉,暫停眼球中央電台的職務。對此,民眾黨立委高虹安在臉書質疑綠營,白天推廣掃毒軟體,晚上駭客散布病毒?


鄉民深入追查。(圖/翻攝自PTT)

高虹安說,認知作戰的對象,原來是島內同胞?近日不少執政黨人士和KOL,紛紛提醒大家,疫情當頭、人心惶惶,務必慎防網路認知作戰。但如果總統臉書講的 「假訊息」,有部份是綠營支持者刻意製造出來,再讓自己人打假消毒的……

 

高虹安說,又若是所謂的中共入侵 PTT,對台灣實施的認知作戰,居然有部份是民進黨高層親友創造出來的,白天推廣防毒軟體,晚上駭客散播病毒,算是一種自我整合的產業鍊嗎?


林瑋豐暫停眼球中央電視台職務。(圖/翻攝自林瑋豐Facebook)

高虹安質疑,還是這是給台灣人打疫苗,以激起國人抗體反應的苦肉計?小心!認知作戰就在你身邊!

親綠寫手PTT自爆

#疫情#民眾#台灣#病毒#消毒#疫苗#臉書#網路#PTT#中國

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1232

0.0352

0.1584