回到網頁上方

不受黨部染黑影響 吳怡農發康乃馨、粉絲高喊「農農」

記者 莊鎧毓 / 攝影 李明輝 報導
發佈時間:2021/05/08 18:39
最後更新時間:2021/05/08 19:52

民進黨台北市黨部吳怡農,母親節前一天,到活動現場發康乃馨,人氣絲毫沒受到黨部染黑影響,粉絲照樣大排長龍,而北市另一帥蔣萬安,母親節同樣勤跑活動,兩大北市長可能人選都在母親節互尬人氣。

圖/TVBS

 
記者莊鎧毓:「民進黨台北市黨部主委吳怡農,趁著母親節前夕,來活動現場發康乃馨,現場可以說是大排長龍,甚至有粉絲看到他還大喊他的名字」

吳怡農粉絲:「吳怡農。」

民進黨北市黨部主委吳怡農:「今天很開心,由我們新任的評召一起陪同。」

這是在宣示改革黨部決心嗎?受訪開場就先介紹新任評召,畢竟前評召趙映光兒子風波,搞得黨內人仰馬翻,用高人氣化解黨內低氣壓,吳怡農勤跑行程,是為了要抬轎,還是自己坐轎?因為前文化部長鄭麗君,也被點名是台北市長可能人選!

青平台基金會董事長鄭麗君:「不管未來有沒有選舉或者未來有沒有機會擔任任何職務,我想最重要還是要忠於自己理想,這也是我做政治的方式。」

 
圖/TVBS

一貫的四兩撥千金,但前文化部長鄭麗君,回任青平台擔任董事長,也被解讀是出來參選的起手式。

民進黨北市黨部主委吳怡農:「我覺得他是好人選,就像我之前說過,我們有很多非常好的人選。」

看來吳怡農還是想抬轎,勝過坐轎,不過他的高人氣,目前看來,跟國民黨立委蔣萬安,不相上下!

立委(國)蔣萬安vs.民眾:「還順利嗎?順利順利。」

圖/TVBS

 
邊發康乃馨,邊幫忙民眾做報稅諮詢,蔣萬安面對可能潛在對手的來勢洶洶,仍然保持一貫態度。

立委(國)蔣萬安:「現在離選舉都還有一段時間,最重要就是把本身的事情做好,(送民眾康乃馨有沒有送自己老婆或媽媽),哈哈哈有,太太因為懷孕中,特別感受到媽媽懷孕的辛苦。」

藍綠北市熱門人選,面對敏感政治問題,異口同聲,都用母親節巧妙帶過!
#吳怡農#民進黨#蔣萬安#母親節#康乃馨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1223

0.0497

0.172