回到網頁上方

怨綠「小鼻子小眼睛」遭朱打臉 江啟臣反擊

記者 柳采葳 / 攝影 劉昱駿 江明翰 報導
發佈時間:2021/04/18 15:09
最後更新時間:2021/04/18 15:09

國民黨主席七月進行改選,雖然朱立倫還沒表態,但攻勢依然不減,由於拜登好友陶德跟立委聚餐,沒有邀約江啟臣,因此江啟臣砲轟是執政黨安排不周,卻被朱立倫打臉,政府就是代表全民。

圖/TVBS

 
國民黨文傳會副主委鄭照新:「第一時間趕到現場的李副祕書長,柯志恩柯副祕書長兩位李柯太太都到現場了。」

圖/TVBS

李柯太太都到了,不知道江主席,有沒有放心點,在主席之戰上,跟朱立倫放手一搏。

國民黨主席江啟臣:「說服是非常重要的宣傳是非常重要的,推廣非常重要。」

利用現任優勢打議題戰,不過朱立倫來勢洶洶,就算還沒表態,攻勢也不減,拜登好友陶德餐敘中,江啟臣未受邀,他不滿抱怨現在政府是小鼻子小眼睛,卻被朱立倫打臉。

國民黨前主席朱立倫:「他(陶德)這次不管是拜訪總統,或者是行政院長或外交部長,這樣子跟我們中華民國政府,建立更密切的關係,這是我們非常樂見的,政府就是代表全民,沒有分什麼朝野政黨。」
 

圖/TVBS

這番話也被解讀是故意戳主席痛處。

國民黨主席江啟臣:「不管任何一種形式,國民黨絕對爭取我們不同的聲音,希望被國際人士所聽到。」

距離選舉越近戰火越猛烈,國民黨主席時程,5月上旬公告選舉辦法,6/3 6/4日領表,那江主席什麼時候會請假參選。

國民黨主席江啟臣:「因為目前還沒有公告,所以我也不方便表達任何的意見。」

 
不想把計畫攤在陽光下,就怕見光死。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國民黨#江啟臣#公投#立委#黨主席#選舉#朱立倫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1237

0.0554

0.1791