回到網頁上方

找到了!F-5E飛官潘穎諄 遺體在南仁漁港岸邊尋獲

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2021/04/18 08:50
最後更新時間:2021/04/18 11:34

台東志航基地兩架F-5E戰機空中擦撞墜海,另一位飛官潘穎諄失蹤將近一個月,如今台東志航基地證實,的確有這個消息,而今天早上7點左右,兩棲偵搜部隊在屏東滿州的南仁漁港岸邊,發現飛官潘穎諄的遺體。

F-5E戰機擦撞墜海事發後,軍方等搜救單位持續搜尋。(圖/TVBS資料畫面)

 
F-5E戰機擦撞墜海事發後,軍方等搜救單位持續搜尋,陸海空任務並進,各界也幫忙集氣。2架F-5E戰機擦撞墜海後,飛官羅尚樺殉職當天尋獲,軍方始終沒放棄潘穎諄的搜尋。

F-5E飛官潘穎諄遺體找到了,卡南仁漁港礁岩縫。(圖/TVBS)

而有民眾在屏東滿州南仁漁港岸邊礁岩縫中發現一具遺體,就是失蹤多日的潘穎諄。對此,空軍司令部進一步表示,本部「0322專案」潘穎諄烈士忠骸已由「搜救前進指揮所」派遣之兩棲偵搜大隊,於0702時在九鵬南仁漁港岸邊尋獲,感謝這段時間所有投入搜救同仁,不眠不休的辛勞與努力。

對於本次事件造成兩位優秀飛行員殉職,本部深表遺憾與不捨,後續將配合地檢署辦理相驗,並協助家屬辦理治喪事宜。空軍司令部強調,本部已深刻檢討相關失事原因,重新檢視各項機務整備,嚴格要求所屬落實各項戰備整備訓練與風險管理,以杜絕類案再生。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

F-5E擦撞墜海

#F-5E#羅尚樺#潘穎諄#遺體#墜海#殉職#搜救

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1296

0.0551

0.1847