回到網頁上方

太魯閣號事故 國民黨要求蔡總統道歉、蘇貞昌下台


發佈時間:2021/04/08 14:42
最後更新時間:2021/04/08 14:42
(圖/翻攝自蔡英文臉書) 太魯閣號事故 國民黨要求蔡總統道歉、蘇貞昌下台
(圖/翻攝自蔡英文臉書)

台鐵太魯閣號列車2日發生重大事故,國民黨今天指行政院長蘇貞昌不成立台鐵改革推動小組、漠視台鐵總體檢報告等,要求蘇貞昌下台、總統蔡英文道歉。

台鐵太魯閣號出軌釀嚴重死傷,國民黨上午召開「蘇貞昌4大罪狀,官僚殺人」記者會;文傳會主委王育敏說,蘇貞昌強制限定最低標、不成立台鐵改革推動小組、漠視台鐵總體檢報告、派系鬥爭,以私害公,有這4大罪狀。

 

王育敏表示,這麼重大的事故,不是一個交通部長扛得起來的,蘇貞昌應知所進退、扛起所有責任。她並說,總統蔡英文就任已5年,死亡事故創下歷任總統的新高,改革成績在哪裡。

文傳會副主委王鴻薇表示,作為政治人物應負起責任,而不是戀棧官位,今天是太魯閣事故罹難者的頭七,她呼籲蔡總統向人民道歉,蘇貞昌負起責任下台。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

太魯閣號花蓮出軌

#台鐵#太魯閣#事故#國民黨#蘇貞昌#蔡英文

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!