回到網頁上方

潘忠政盼與蔡英文會面 府:溝通機制一直都有


發佈時間:2021/03/31 16:20
最後更新時間:2021/03/31 16:20
潘忠政(右)與陳吉仲(左)會談。(圖/中央社) 潘忠政盼與蔡英文會面 府:溝通機制一直都有
潘忠政(右)與陳吉仲(左)會談。(圖/中央社)

藻礁公投領銜人潘忠政希望與總統蔡英文會面,總統府發言人張惇涵今天說,蔡總統從2017年以來,每年都會有適當的時間與機會跟許多環團代表見面交換意見;這4年當中,潘忠政也有3年與會。

藻礁公投領銜人潘忠政今天與農委會主委陳吉仲會談;潘忠政說,目前無共識,但都希望減少空污,也盼政府提供全國電力資源供需報告,沒資料又說電力不足,不是國家之福。潘忠政並說,如果和總統見面能實現,解決這些問題都有可能。

 

潘忠政表達希望和蔡總統會面,張惇涵表示,實際上,蔡總統從2017年以來,每年都會有適當的時間與機會,跟許多環團代表一起見面,面對面交換意見。「這4年當中,潘忠政先生也有3年與會」。

張惇涵說,蔡總統與環團朋友的溝通機制一直都有,也希望過去這樣的模式能夠有機會延續。持續溝通、誠懇對話一直是政府的立場,期盼環團朋友能夠在各項環境領域的議題上,提供政府部門有建設性的政策建議。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

藻礁公投

#藻礁公投#潘忠政#蔡英文#藻礁#環團

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!