回到網頁上方

殉職飛官羅尚樺妻淚訴思念 「期待與你相見800輩子」

記者 莊鎧毓 / 攝影 李明輝 報導
發佈時間:2021/03/24 12:58
最後更新時間:2021/03/24 13:50

F-5E戰機失事來到第三天,中尉羅尚樺的太太,面對記者提問,依舊低調沒有回應,但她把思念的情緒,都抒發在網路上,她說看到羅尚樺變成冷冰冰的樣子,但心依舊是炙熱的,期待以後還能繼續與他相見800輩子,不過家屬對於為何F-5E還能繼續飛,也提出質疑,表姊更怒嗆總統。

圖/翻攝自羅尚樺太太IG

 
F-5E戰機發生事故後,家屬的眼淚,真的幾乎沒有乾過。

好不容易心情平復了一些,但來到靈堂前,思念的情緒,又再度湧上心頭。

中尉羅尚樺的太太,和羅媽媽相互安慰,而所有想說的話,只能透過文字,告訴大家。

圖/翻攝自羅尚樺太太IG

幾句話真的讓人都替她心疼,羅太太說,以前羅尚樺總是得要熬夜忙碌,現在不用了,接下來每天可以睡飽後,再起來陪她。雖然很努力的想回家,但冰冰的羅尚樺,心是炙熱的,期待與他再相見800輩子。

而志航基地接連發生訓練機F-5E的意外,各界也不斷質疑,這飛機還能飛嗎?羅尚樺的表姊也PO文批評,是否該好好檢討。
 

一場意外,破碎的家庭再也無法完整,羅尚樺的家人都相當低調,

因為這個三月,所有人的心情像在洗三溫暖,從幸福喜悅的氣氛,瞬間被抽離,只剩下眼淚。

圖/翻攝自羅尚樺太太IG

記者vs.殉職中尉羅尚樺太太:「身體有好一點嗎。」

羅太太面對提問,輕輕的點點頭,因為她只能努力堅強起來,保護好肚子裡的孩子。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

F-5E擦撞墜海

#F-5E#羅尚樺#戰機#事故#殉職#意外

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!