回到網頁上方

首曝光!北市議員爆父愛 尬正妹女兒健身

記者 李作珩 / 攝影 李國正 報導
發佈時間:2021/02/15 10:59
最後更新時間:2021/02/15 10:59

台北市議會有不少父女檔,像是議員林國成和北市副發言人林珍羽,兩人一個在市府一個在議會,但私下還是常常一起運動培養感情,還有帥哥議員戴錫欽,有個寶貝女兒今年剛準備從大學畢業,TVBS鏡頭前首度曝光。

圖/TVBS

 
大秀「桌上功夫」,北市帥哥議員戴錫欽,打起乒乓球也很可以,但仔細瞧對手怎麼是個留長髮,年輕貌美小女生。

唉呦別誤會啦,這可是戴錫欽,今年將要大學畢業的寶貝女兒,首度在鏡頭前曝光。

北市議員(國)戴錫欽:「妳兩腳稍微平一點,因為我覺得妳的右腳有點比較高,左腳比較低。」

細心幫女兒調整姿勢,就怕女兒受傷,戴錫欽不難看出有要求,但也有滿滿父愛,今年才要22歲的女兒,就讀台大社工系,活潑開朗喜歡和人接觸,準備要邁入職場,那有沒有考慮接下父親為民服務棒子。

戴錫欽女兒:「是沒有打算我比較低調。」

 
北市議員(國)戴錫欽:「順其自然,他們有興趣願意來嘗試就試試看,如果沒有興趣,自己有另外的興趣或嗜好,就朝他們自己的興趣或嗜好去做,就可以了。」

圖/TVBS

讓小孩自己做主,只是北市議會父女檔,還真的不少。

北市議員林國成:「哇。」

看到爸爸保齡球全倒,站在後頭的女兒,比誰都開心,北市議員林國成和女兒,同時也是北市府副發言人林珍羽,平常工作雖然都很忙,但一有空就會來場保齡球。

北市議員林國成:「妳從中間放用推的。」
 

不忘給女兒鼓勵,球打的好不好沒關係,至少父女有了更多相處時間,只是兩人一個在議會,一個是市府,會不會有立場不同時候。

圖/TVBS

北市議員林國成:「那當然要監督啦,從小我就監督她長大啊。」

北市副發言人林珍羽:「於公於私我們都要把府會關係維持的很好,所以就是我們還是會麻煩議座,可能多多支持我們市府提出來的一些預算。」

平常嚴肅問政的議員們,面對「前世情人」,也難得展現柔情。

 
北市議員林國成:「回想過去真的蠻甜蜜的。」

北市議員(國)戴錫欽:「我終於知道為甚麼大家都說,女兒是前世的情人。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#運動#議會#父女檔#職場#市議員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1154

0.0387

0.1541