回到網頁上方

過年化身總鋪師! 柯文哲廚藝大賽PK黃珊珊


發佈時間:2021/02/11 19:16
最後更新時間:2021/02/11 20:01

台北市長柯文哲在過年化身總鋪師,展開廚藝大賽,但過去沒下廚過的柯市長,過程當然手忙腳亂,而傳出有意挑戰台北市長的前立委黃國昌,不約而同地也拍料理影片,宣傳台灣豬。

圖/翻攝自柯文哲臉書

 
台北市長柯文哲:「這個不用先開肚嗎?這個魚要怎麼樣處理內臟。」

台北市長柯文哲,農曆過年穿上圍裙化身小當家,與副市長來場廚藝大賽,只不過這大男人平時又沒下廚,進廚房後。

台北市長柯文哲:「市長你在袖手旁觀嗎?我就分配任務就好了,太鹹了啦(不會啦),鹽要吃少一點。」

連下廚都看得出柯市長,還是習慣發號司令,但會說可不一定會做,因此在廚房裡手忙腳亂。

幕僚vs.台北市長柯文哲:「市長加油,市長加真的油啦加沙拉油,為什麼大家那麼焦慮。」

 
圖/翻攝自柯文哲臉書

幕僚在一旁可都嚇出一身冷汗,而同樣在過年下廚的,還有這一位,被傳出有意挑戰台北市長戰局的黃國昌。

前立委黃國昌:「現在就來準備進行,我們炸東坡肉。」

從選肉烹調到炸豬油,一條龍自己來,這阿昌師的年菜影片,被說暗藏彩蛋。

圖/翻攝自黃國昌臉書

前立委黃國昌:「你這邊都賣台灣的豬肉對不對,(對對對都是台灣的),那這些台灣的國產豬,所炸出來的油,看到可以把我們的台灣豬,滷得這麼可口。」

 
儘管卸下立委身分,但有意無意置入台灣豬,畢竟最近美豬議題炒得火熱,政治人物的年菜影片,也要搭上時事議題。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

萊豬入台

#黃國昌#柯文哲#年菜#國產豬

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1240

0.0373

0.1613