回到網頁上方

甩外遇風波! 連勝武夫妻同框、大啖日料


發佈時間:2021/02/05 18:31
最後更新時間:2021/02/05 21:14

連戰二兒子連勝武之前被平面媒體捕捉到外遇小模,昨晚又有路人捕捉,連勝武與妻子路永佳,現身在台北市東區的日本料理店用餐,兩人還有說有笑,這也是在外遇風波後,夫妻首度合體被拍到。

圖/TVBS資料畫面

 
一身短袖上衣男子,與朋友聚餐有說有笑,這是剛經歷外遇風波的連戰二兒子連勝武,而他身旁的女子變成元配路永佳。

記者林耿賢:「兩人晚餐約會,似乎是用行動證明,11年的婚姻生活沒受到影響。」

圖/TVBS

位於東區的日本料理店,餐點一道最貴220元,網友評價CP值很高,不過餐廳隱密性不高,即便是包廂也沒有完全阻隔,因此連勝武才被民眾捕捉到。

餐廳員工:「(你們有印象連勝武有來嗎),我們不知道,我不能說,要保障客人的隱私。」

餐廳員工很低調,而且似乎早有耳聞,連勝武曾到餐廳用餐,至於路永佳IG,最後PO文依舊停留在1/25,至今也沒更新限時動態。
 

圖/TVBS資料畫面

國民黨智庫副董事長連勝文(01.30):「呃,應該會知道吧,我沒有聽說(父親知道)有什麼東西。」

就連連勝武大嫂蔡依珊之前出席活動時也被問到相同問題,只簡短回應,不是當事人,不便做評論。

從連勝武與妻子共進晚餐,對應到當初連勝文的這番話,看來是連家人已經有好好溝通過。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#連勝武#外遇#路永佳#晚餐#日本料理

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1265

0.0443

0.1708