回到網頁上方

韓國瑜岳父病逝 江啟臣致意:雲林地方建設卓有貢獻


發佈時間:2021/01/03 11:08
最後更新時間:2021/01/03 11:08
韓國瑜岳父李日貴病逝,國民黨主席江啟臣表達哀悼與敬意。(圖/中央社資料照) 韓國瑜岳父病逝 江啟臣致意:雲林地方建設卓有貢獻
韓國瑜岳父李日貴病逝,國民黨主席江啟臣表達哀悼與敬意。(圖/中央社資料照)

前高雄市長韓國瑜岳父、前雲林縣議員李日貴1日病逝,享壽85歲。國民黨主席江啟臣今天透過新聞稿表達哀悼與敬意,並向李日貴的奉獻表達敬意,也向李日貴的家屬致上最深哀悼。

前高雄市長韓國瑜岳父、前雲林縣議員李日貴1日病逝,享壽85歲,家屬在西螺埔心老家辦理治喪事宜,雲林縣長張麗善、雲林縣議長沈宗隆等民意代表陸續前往致意。

 

國民黨上午發布新聞稿表示,對於李日貴逝世,江啟臣表達哀悼與敬意。江啟臣表示,李日貴早年擔任多屆雲林縣議員,子女接班後表現也極為優秀,對雲林縣地方建設卓有貢獻。江啟臣向李日貴的奉獻表達敬意,也向李日貴的家屬致上最深哀悼。(中央社)
 

直播/大稻埕浪漫煙火秀 璀璨480秒放閃登場

#韓國瑜#岳父#江啟臣#哀悼#國民黨#敬意

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0428

0.1822