回到網頁上方

才和蔡英文見面 綠委頭暈就醫篩檢:希望是陰性

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/12/23 17:44
最後更新時間:2020/12/23 22:06
(圖/TVBS資料畫面) 才和蔡英文見面 綠委頭暈就醫篩檢:希望是陰性
(圖/TVBS資料畫面)

民進黨立委何志偉今(23)日才參加完民進黨中執會,和總統蔡英文同場開會。但他稍早在臉書向大家致歉,自己因為出現頭暈、喉嚨腫脹症狀不適,立刻去醫院做病毒的篩檢,盼是陰性。

更多新聞:萊豬表決前夕綠委突生病 網爆「關鍵」:有高人指點

 

何志偉今日在臉書突貼出自拍,只見照片中,他人位於台北市立聯合醫院陽明院區的發燒篩檢站。他向大家致歉,因為人在醫院,已經取消後續行程,透露自覺有點頭暈、喉嚨有點腫,很不舒服,推測是最近太忙碌,晚上常熬夜或其他原因所致,覺得應該趕快就診。

更多新聞:網嗆開除、拒搭 長榮道歉了:此時連線機師做懲處

(圖/翻攝自何志偉臉書)

何志偉說,會立刻在醫院做病毒篩檢,盡可能自我管理避免接觸他人,希望篩檢是陰性,不要拖累其他人,也希望自己只是普通感冒。最後他也向所有醫護和防疫人員致敬,你們辛苦了。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#何志偉#篩檢#蔡英文#見面#陰性#頭暈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0908

0.2286