回到網頁上方

剪短髮卻仍綁「公主頭」 高嘉瑜:髮型師氣餒

記者 李鼎強 / 攝影 華紹平 報導
發佈時間:2020/12/07 13:18
最後更新時間:2020/12/07 13:49

民進黨立委高嘉瑜之前PO出自己房間凌亂照片,說沒時間整理,連頭髮也都快一年沒剪了,不過她前一天再臉書貼出剪短髮的照片,不過今天現身立法院卻還是綁回原來的公主頭,她覺得這樣比較有安全感,但也透露髮型師看到他剪完後又綁公主頭,覺得很氣餒!

圖/翻攝自高嘉瑜臉書

 
PO出嘟嘴自拍照,港湖女神高嘉瑜臉書有新貼文,但好像哪裡不太一樣,啊原來是剪頭髮了,拿之前照片一比,少了公主頭髮尾也簡短了,網友讚說像日本妹,但隔天現身立院。

立委(民)高嘉瑜:「大家對我公主頭很有意見,所以只要我拿下公主頭,大家都是不管好壞,都是一律稱讚啦,我隔天還是綁回公主頭,那網友可能會覺得很氣餒。」

電視前的觀眾看了也滿氣餒,怎麼感覺沒差啊,但恐怕委員也是不能激,為了證明自己真的有剪,馬上做出這個動作。

圖/TVBS

立委(民)高嘉瑜:「拿下我的道具。」

不過這短髮造型,立法院討論的人也確實不少。
 

立委(國)許淑華:「我覺得他如果燙捲,應該也很浪漫。」

也是許淑華自己也很會打扮,今年三月才把留了一陣子的黑直髮,改成捲髮還染咖啡色。

圖/TVBS

立委(國)許淑華:「反正女孩子嘛,一段時間就想再給自己,重新一個不同的感覺,所以確實把頭髮燙了起來,也染了一個顏色,看起來也是,隨著年齡的增長,我們都希望可以自己看起來年輕一點。」

然而在立委中,賴品妤的造型也備受矚目,今年立院報到時剪了一頭中性短髮,最近還接成長髮成為立院「嬌點」,國會議員看問政能力大家也看造型。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高嘉瑜#賴品妤#短髮#公主頭#許淑華

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1031

0.0593

0.1624