回到網頁上方

柯將合體朱立倫 幕僚反對「嫌不夠藍嗎」

記者 李品誼 / 攝影 華紹平 簡名杉 報導
發佈時間:2020/12/02 15:46
最後更新時間:2020/12/02 15:46

台北市長柯文哲最近跟藍營頻頻互動,周五要跟前國民黨主席朱立倫同台,傳出柯文哲因為日前才跟前總統馬英九一起出席活動,藍白交流密切,有幕僚直說,還嫌我們不夠藍嗎?但柯文哲認為這是公益活動,最後拍板要參加。


圖/TVBS

 
將來在台灣的建築史上,這棟(健康社宅)大樓會有歷史定位。

在明倫社宅高租金爭議下,台北市長柯文哲來健康社宅感恩茶會,藍營議員邀約,暖流湧入心崁裡,藍白合傳得滿天飛,柯文哲不避諱,4日還要跟前國民黨主席朱立倫同台。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「朱立倫喔(對),那好像一個什麼,失智老人的什麼照顧計劃。」
 

這場活動,由朱立倫擔任創辦人的協會發出邀請,柯文哲要不要出席,內部正反兩股力量拉鋸,偏藍幕僚主張,兩人知名度高,能創造話題,應該參加,但偏綠幕僚認為,朱立倫跟江啟臣要競爭國民黨主席,柯文哲沒必要攪和,尤其最近柯藍走得近,是嫌我們不夠藍嗎。

台北市長柯文哲:「沒有啦人家公益事業,你也不能說他公益事業然後不要。」

圖/TVBS

柯文哲拍板出席,但藍營分析,朱立倫有意走出藍營同溫層,希望跟民眾黨等第三勢力合作,成為泛藍最大公約數,只是柯文哲不止跟朱立倫,前幾天才合體前總統馬英九,又去台中,跟盧秀燕餐敘,拉攏藍營,意味濃厚。

台北市長柯文哲:「(人家說他是要拉攏第三勢力),(想要拉攏民眾黨)唉唷想太多。」

台北市議員(國)王鴻薇:「我個人是樂見在公共政策,公共議題上藍白合作,到了選舉的時候,該競爭的時候還是會競爭,就是各自努力吧。」

藍白密切交流,各懷鬼胎,葫蘆裡賣什麼膏藥,明眼人都看得出來。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#柯文哲#朱立倫#藍營#互動#公益活動

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4781

0.0393

0.5174