回到網頁上方

愛女發文狂譙媒體 分局長道歉斥:再一次就不要叫我爸

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/12/01 10:52
最後更新時間:2020/12/01 14:10

陷入牛肉麵風波的行政院前發言人丁怡銘被民眾控涉發假訊息,29日赴北市警局中正一分局應訊,被疑是受到「高規禮遇」,分局長陳明志更被質疑是以「調虎離山計」掩護丁。分局長女兒氣得在網路辱罵媒體,對此,陳明志今(1)日上午現身為女兒發言道歉。

相關新聞:分局長女兒粗話護爸 爆拍警宣傳片「3分鐘2.5萬元」

 

(圖/TVBS)

陳明志澄清,自己確實從分局離開後先去公祭才去赴約和家人吃火鍋,但女兒不清楚事情原委,才會稱結束後去和家人聚餐,稱對方多篇文章裡,有關丁怡銘離開時間等時序都是她自己揣摩。
 

相關新聞:分局長爭議連環爆 警宣導片「自肥」全包給網紅女兒
 

陳女怒槓媒體,隔天發聲明致歉。(圖/翻攝自陳明志女兒IG)

陳明志說,女兒PO文怒罵媒體的內容真的「大不敬」,應該要學習更有修養的作為,為此鄭重跟媒體道歉,強調未來會好好教導小孩。他更下重話警告女兒,「再有下一次就不要叫我爸。」

至於女兒昨(30)日晚PO出的道歉文章又呼籲媒體應秉持「政治正確」、「資訊正確」來報導?對此,陳明志說,女兒這篇文章用字遣詞又錯誤,應該是要說行政中立才對,他看到這篇文有和對方討論後,最後才刪文。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

萊豬入台

#分局長#分局長女兒#丁怡銘#道歉#陳明志

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!