回到網頁上方

反萊豬看板遭噴漆破壞 國民黨譴責不法籲速破案


發佈時間:2020/11/30 13:58
最後更新時間:2020/11/30 13:58
反萊豬看板遭噴漆破壞。(圖/中央社) 反萊豬看板遭噴漆破壞 國民黨譴責不法籲速破案
反萊豬看板遭噴漆破壞。(圖/中央社)

國民黨花蓮縣黨部設置的「反萊豬護健康」大型看板遭不明人士噴綠漆破壞。國民黨今天表示,譴責這等非理性行為,並呼籲警方儘速調查,將違法者繩之以法。

國民黨花蓮縣黨部門口設置「反萊豬護健康」大型看板,遭不明人士噴綠漆破壞,今天上午警方巡邏發現,已調閱附近監視器追查。縣黨部主委張峻籲民眾有不同意見應理性表達。

 

國民黨上午發布新聞稿指出,萊豬進口政策攸關公眾利益,支持與反對意見都可自由呈現,國民黨站在維護民眾健康立場,正大光明反對萊豬進口的不當決策,對照花蓮縣黨部看板遭不明人士噴漆,顯然是躲躲藏藏的不理性行為,映照出行為人心中的怯懦與心虛,國民黨表達深切譴責。

國民黨表示,總統蔡英文蠻橫開放萊豬進口,不願與人民溝通,也不敢與在野黨辯論,更無視高達七成反萊豬民意,國民黨一定會堅持反萊豬的抗爭。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2022新局 要說《新聞大白話》

萊豬入台

#美豬#美牛#看板#噴漆#國民黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1428

0.0659

0.2087