回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/19
星期二
天氣圖示
12°
19°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
怒爆王中平愛面子「欠下巨債」!余皓然求助娘家
編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/10/13 09:43
最後更新時間:2020/10/13 13:27
余皓然爆料王中平曾欠債,自己向娘家借錢還債。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書) 怒爆王中平愛面子「欠下巨債」!余皓然求助娘家
余皓然爆料王中平曾欠債,自己向娘家借錢還債。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書)

53歲藝人王中平個性憨厚,經常被妻子余皓然爆料心軟不好意思拒絕的情事,沒想到現在再爆出他因為愛面子欠下巨債一事,讓余皓然還得和娘家求助。
 
余皓然日前上《命運好好玩》節目時表示,老公是個愛面子又心很軟的人,聽聞演藝事業不穩定,便堅持要在紅的時候趕快找副業。兩人結婚前,王中平就已擁有2間民歌西餐廳,後來因為泡沫紅茶店崛起,民歌餐廳慢慢沒落,王中平開始虧錢。

 
 
余皓然爆料王中平因愛面子苦撐欠債。(圖/翻攝自YouTube命運好好玩官方頻道)

當時余皓然勸他趁還虧少少幾十萬時趕快收掉,王中平堅稱「不行!這是我的心血」繼續經營,讓懷孕的余皓然每天從內湖開車到板橋,站在吧檯工作,「我一個人要調酒、調飲料,還要收錢,我挺著肚子懷著我兒子,到快生了我都還在洗杯子。」
 
原本僅欠20幾萬貨款,因為王中平愛面子苦撐,直到欠下100多萬元,夫妻倆又背了很多其他債,余皓然不得已之下向娘家借錢還債,最終民歌餐廳仍收掉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#王中平#欠債#余皓然#娘家#借錢#還錢#投資#副業#泡沫紅茶店#民歌餐廳

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!