回到網頁上方

國民黨推臉書國慶特效框 邀全民共慶雙十


發佈時間:2020/10/09 16:09
最後更新時間:2020/10/09 16:09
(圖/中央社) 國民黨推臉書國慶特效框 邀全民共慶雙十
(圖/中央社)

明天是雙十國慶,國民黨今天推出臉書國慶特效框,邀請全民共慶雙十,國民黨表示,文傳會特別設計國慶特效框,以國旗為主體,附上中華民國生日快樂及R.O.C forever等字樣,象徵對雙十國慶的祝福及對國家的熱愛。

明天是國慶日,國民黨除了要在中央黨部舉辦升旗典禮外,今天發出新聞稿表示推出臉書國慶特效框,邀全民共慶雙十,一同表達對中華民國的熱愛。

 

(圖/翻攝自國民黨臉書)

國民黨表示,黨主席江啟臣、中央黨部主管及黨籍民意代表都將更新個人臉書特效框,也歡迎熱愛中華民國的民眾,一起換上有中華民國國旗的特效框,一起歡慶中華民國109歲,生日快樂。

國民黨指出,中華民國創立迄今109年,開國維艱、胼手胝足,國民黨身為開國政黨,始終堅定守護中華民國,更致力於推動中華民國的自由、民主與現代化。文傳會特別設計國慶特效框,以國旗為主體,附上中華民國生日快樂及R.O.C forever等字樣,象徵對雙十國慶的祝福及對國家的熱愛。

此外,國民黨也表示,邀請所有中華民國派的國民,配戴各式國旗裝飾,10日上午7時30分於中央黨部前廣場參與升旗典禮,共慶雙十。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#國民黨#雙十#國慶#特效框#國旗

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1468

0.1054

0.2522