回到網頁上方

藍綠立委齊痛罵陳吉仲 綠委嗆「難溝通」

記者 柳采葳 / 攝影 薛孝安 報導
發佈時間:2020/10/08 15:32
最後更新時間:2020/10/08 15:32

農委會主委陳吉仲連兩天在立法院遭到立委砲轟,不只是國民黨立委針對美豬議題,頻頻痛罵陳吉仲,連民進黨立委對陳吉仲也很不客氣。

圖/TVBS

 
民進黨立委陳亭妃:「你們這種態度是要怎麼溝通,哪有像你們這個樣子,每次跟你們溝通,你們都這種態度是要怎麼溝通。」

陳吉仲再度成為箭靶,但這次射箭的人不是國民黨,而是自家人。

民進黨立委陳亭妃:「到底有沒有去看,有看就有去看,沒去看就沒去看,什麼叫部分有去看,部分沒去看,如果是完整的比較是大面積一看就是,有沒有嘛。」

圖/TVBS

針對農產業群聚聚落質詢陳吉仲,但回答似乎不讓陳亭妃滿意,自家人不護航,反到怎麼感覺是要打醒陳吉仲。

民進黨立委林岱樺vs.農委會主委陳吉仲:「,給你加加油(謝謝),冰凍三尺非一日之寒。」
 

陳吉仲孤立無援,前一天被林為洲激怒民進黨普遍認為他表面不太聰明,反造成綠營困擾。

國民黨立委楊瓊瓔:「反正天塌下來,有陳時中幫你扛著就好,委員這完全不對,請你再說,委員我可不可以說明一下。」

國民黨立委除了美豬,再批水保局收賄醜聞,最新爆料收賄官員不降反升。

圖/TVBS

農委會主委陳吉仲vs.記者:「針對水保局的部分,特定媒體今天的報導完全的不符合事實,分局長從10到11職等,這個升遷序列不是升職嗎,還有其他的問題嗎,我們調查當中招開保廉會議,找檢調來是合適的嗎。」

 
完全不聽記者問問題,自動略過轉身走人,陳吉仲連兩天遭到藍綠接連立委轟炸,心寒兩個字他恐怕最能體會。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳吉仲#民進黨#綠營#痛罵#收賄

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1062

0.0797

0.1859