回到網頁上方

萊豬燒出內閣改組 林為洲:第一個開刀肯定是陳吉仲

記者 新聞大白話 報導
發佈時間:2020/10/07 18:01
最後更新時間:2020/10/07 18:01

立法院萊豬攻防,7日國民黨立委林為洲對罵農委會主委陳吉仲,掀起「無恥之戰」。對此,林為洲在《新聞大白話》表示「當時我實在是忍不住才大罵『無恥』,本來我希望陳吉仲可以針對他『從反美豬大將變成護美豬大將』的反覆態度道歉或說出道理,但他完全在硬拗,我真的受不了這樣的人」。



 

另外,近日內閣改組傳聞不斷,行政院發言人丁怡銘出面滅火說「目前無人事異動的傳聞,而蘇院長向來是部會無法做事就會換,沒在看農民曆的」。林為洲則分析「我認為陳吉仲是第一個被改組的對象,推動一個新政策,通常會有內閣走,另外,自己曾辯護過的政策,得不到高層支持,有風骨的人就會辭職,陳吉仲這時候就應該辭職,我只能形容他『只想做官』。所以我要奉勸蘇院長,『閣員那麼多,去看看網路聲量,陳吉仲的負面聲量是第一名,到底他的存在,對你的內閣是幫助還是傷害,應該好好去思考』」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#陳吉仲#林為洲#新聞大白話

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0757

0.0278

0.1035