回到網頁上方

馬英九泳渡日月潭!70歲驚人成績曝 網嚇:怎比我還強

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/09/27 15:10
最後更新時間:2020/09/27 15:54
馬英九第8次參加日月潭萬人泳渡。(圖/翻攝自馬英九臉書) 馬英九泳渡日月潭!70歲驚人成績曝 網嚇:怎比我還強
馬英九第8次參加日月潭萬人泳渡。(圖/翻攝自馬英九臉書)

南投縣「日月潭萬人泳渡」今(27)日登場,雖一度因新冠肺炎(COVID-19)影響考慮停辦,但日前經中央同意確定如期舉行,本次逾2萬人報名,其中也包含前總統馬英九,超驚人成績曝光讓網友嚇傻直呼「70歲比我還強!」
 

(圖/翻攝自馬英九臉書)

 
(圖/翻攝自馬英九臉書)

馬英九現年70歲,今年已是他第8次參加日月潭萬人泳渡,比起去年2小時10分完賽,今年硬是超前7分鐘,只花2小時03分就泳渡日月潭,相當厲害,他也得意地在臉書粉專表示「大九愛運動!」照片中的他看起來英姿勃發、身強體壯,一點也看不出年紀
 
(圖/翻攝自馬英九臉書)

文章曝光後,網友紛紛驚喊,「真的有在身體力行,而不是做做樣子,真的是很好的楷模」、「馬總統好厲害,真有活力,跟年輕人一樣,祝福身體健康」、「我第一次橫渡日月潭時,馬總統就從我旁邊遊過去,超開心的,可惜馬總統游太快了,追不到!」、「70歲比我還強」、「年齡不是問題,毅力與決心決定一切」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#馬英九#泳渡#日月潭#成績#出爐#年紀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1159

0.0436

0.1595