回到網頁上方

2年前就想選台北市長! 羅智強自曝選北市議員秘辛

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/09/23 15:35
最後更新時間:2020/09/23 15:35
台北市議員羅智強。(圖/TVBS資料畫面) 2年前就想選台北市長! 羅智強自曝選北市議員秘辛
台北市議員羅智強。(圖/TVBS資料畫面)

2022台北市長選戰,國民黨立委蔣萬安動作頻頻外,台北市議員羅智強也表態參選,羅智強昨(22)日舉辦新書發表會,邀請2位前台北市長馬英九與郝龍斌站台,更PO文透露2年前參選北市議員的秘辛。

羅智強今日在臉書發文表示,前台北市長郝龍斌昨天在他的新書發表會稱他是非常適合當台北市長的人選,同時也揭露當初為何羅智強參選台北市議員而非立法委員的原因。當初,羅智強告訴郝龍斌「他的下個目標就是選台北市長」,所以想先去市議會補充自己的不足,為了歷練市政,市議會就是最好的地方,盼能減少自己摸索的時間,成為一個一上手就能拚市政的台北市長,所以才放棄選立委的機會。

 

羅智強PO文透露選北市議員的目的。(圖/翻攝自羅智強臉書)

羅智強坦言,有些朋友聽到很驚訝地說,你曾當過總統府副秘書長,理應參選立法委員,選台北市議員是否有點降格?羅表示,市議員與立委有各自的責任,沒有誰高誰低,重點不在職務,而是自己想做什麼事情,他也很高興自己做了正確的選擇。

【相關影音】



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台北市長#選舉#羅智強#蔣萬安#馬英九#郝龍斌#議員#立委

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1284

0.0471

0.1755