回到網頁上方

轟陳時中開唱根本「裝可愛」!王世堅再嗆一點:撈過界

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/09/15 09:36
最後更新時間:2020/09/15 15:50
王世堅(圖左)認為陳時中去演唱會上唱歌根本是裝可愛。(圖/TVBS) 轟陳時中開唱根本「裝可愛」!王世堅再嗆一點:撈過界
王世堅(圖左)認為陳時中去演唱會上唱歌根本是裝可愛。(圖/TVBS)

帶領台灣抗疫有功的衛福部長陳時中,日前受邀到台語歌后詹雅雯的小巨蛋演唱會上高歌,兩人合唱掀起全場高潮,陳時中還被喻為「被政治耽誤的歌手」。然而這看在民進黨台北市議員王世堅眼裡,卻是「裝可愛」,他認為陳時中此時此刻應做好份內工作,針對民眾對於美豬的疑慮釋疑,而非大肆推廣美豬「撈過界」。
 

王世堅在政論節目《新聞深喉嚨》痛批陳時中。(圖/翻攝自YouTube新聞深喉嚨頻道)

王世堅昨(14)日在政論節目《新聞深喉嚨》中表示,陳時中過去就很喜歡唱歌,他夫人是音樂家、大提琴手,夫婦對音樂涉獵都頗深,但即便如此,王世堅認為陳時中去演唱會不宜也不妥,「因為那是一個商業演唱會,它並不是公益或慈善演唱會!尤其此時此刻,我們執政要以很謙虛、很客氣的心態來揣度民意,現在解決問題是最重要,也就是美豬要不要進口。」

 
 
王世堅認為,陳時中應善用他的高支持度在衛福部的工作上,像是針對美豬的開放向民眾釋疑,而非去做其它的活動,「這樣裝可愛其實是不好的!」此外,他也認為陳時中去推廣美豬萬萬不可,因為推廣美豬是進口商的事,進口商該如何去廣告這也是年底或明年的事,「你用衛福部的名義,竟然中央直接下達民意,就要來我們地方,你要到迪化街去推廣…你這已經撈過界、踰矩!」

【相關影音】


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

萊豬入台

#陳時中#王世堅#詹雅雯#被政治耽誤的歌手#被政治耽誤#裝可愛#撈過界#美豬#新聞深喉嚨#衛福部長

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1295

0.0402

0.1697