回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/25
星期日
天氣圖示
19°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
雨勢緩!把握週末秋高氣爽天氣 周六先冷日回溫
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 13
  • Sep
  • 2020

將檢討墊底民調! 藍綠轟柯文哲「心不在北市」

記者 傅詩涵 / 攝影 莊沛文 報導

時間圖示2020/09/13 13:54

台北市長柯文哲平日忙市政,假日忙民眾黨黨務,行程滿檔,但最近施政滿意度再下滑,直接墊底,讓藍綠都痛批他根本無心市政,「有體無魂」,連14日北市府預計招開研考會檢討市政民調,也被議員批評,開會根本沒用,要從柯市長的心態開始調整。

圖/TVBS

 
記者傅詩涵:「台北市長柯文哲到了假日就會變成,民眾黨主席柯文哲,像週日上午就來參加黨部舉辦的青年營。」

柯文哲週末積極參加黨務,但完全不開放給媒體採訪,會不會是最近頻頻被砲轟,無心市政,因為最近一份縣市長的施政滿意度調查,台北市的柯文哲居然在最後一名。

游淑慧:「一個是防疫他丟給了副市長,一個是振興台北市的景氣和觀光,他毫無作為,落後在其他縣市之後,我想柯文哲市長這一任,太專注在自己2024的總統夢上。」

圖/TVBS

藍營議員批評柯文哲,心思是不是早就飛了,而針對民間舉辦的施政滿意民調,柯文哲總會在排名一出爐後,在北市研考會召集各局處討論,預計14日也將再辦一次。

洪健益:「他召集了很多了官員常常開會,我只能說開會並沒有辦法把你的民調往上拉,要真正回歸市政,那如果你還是顧左右而言他,吃碗內看碗外,柯市長你的民調一定還是一蹶不振。」
 

圖/TVBS

藍綠對柯市府的表現都直搖頭,雖然除了星期三立法院的黨政會報,柯文哲跑黨務都是用假日,但要讓聲望止跌回升,傳出柯文哲將會把多一點時間花在市政上。

民眾黨發言人蔡峻維:「基本上就是黨跟市長室會共同協調,並不會特別要減掉哪邊的行程,去成就哪邊。」

原本是要靠柯主席的魅力撐全黨,現在卻連市政都要再加把勁。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/13 13:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!