回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 1低
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
21°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
22°
12/12
星期六
天氣圖示
18°
20°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 11
  • Sep
  • 2020

連勝文批柯 把市長當踏腳石、做總統大夢

記者 李品誼 / 攝影 崔重群 報導

時間圖示2020/09/11 13:57

國民黨智庫副董事長連勝文,再批台北市長柯文哲,一心只想選總統,把當市長當作踏腳石,連勝文也指民進黨2022台北市長選舉,會派衛福部長陳時中參選,不過針對連勝文的抨擊,柯文哲不回應。

圖/TVBS

 
台北市長柯文哲:「(連勝文說你不要做春秋大夢),唉唷,先把,我還有下一場,我要遲到了。」

以趕場為由,不回應,台北市長柯文哲出席論壇,自認每天七點半準時上班,拚市政,努力不輸人,但曾經的對手連勝文不認同。

國民黨智庫副董事長連勝文:「從你踏入政壇第一天,你就想著做你的總統大夢,所以台北市這東西對他來講,基本上只是一個踏腳石。」

圖/翻攝自王鴻薇臉書

台北市長柯文哲:「(連勝文說台北市長只是你選總統的),(踏腳石你怎麼看)。」

抨擊柯文哲志不在市長,一心只懷總統夢,市政做不好,自然被看破手腳。
 

國民黨智庫副董事長連勝文:「有些傻子被他弄一弄變四年,唬四年了,可是久了之後大家也看得出來,這個人的心不在這裡。」

連勝文大談2022台北市長選舉,目前藍綠白都參戰機率高,柯文哲已經培養副市長黃珊珊接班,國民黨內,台北市議員羅智強表態要選,立委蔣萬安也動作頻頻,外界好奇,是否還有其他人要參戰。

國民黨智庫副董事長連勝文vs.王鴻薇:「是不是連勝文會選台北市長,勝文會嗎我跟你講目前為止我沒有看到,這樣子的發展,我覺得民進黨想要推的這個人,因為疫情的緣故,可能會出現的這些人,他本身就佔據了所謂職位上的優勢,媒體上的優勢,那做不做好,他講的就是陳時中。」

認為國民黨要謹慎因應,連勝文再點名衛福部長陳時中,會代表民進黨出征,不過綠營,趁機對藍營見縫插針。

圖/TVBS

 
台北市議員(民)洪健益:「我知道黃呂錦茹現在好像對蔣萬安,不是很滿意,所以先把他推出來,有點在支持高雄市的那個韓國瑜,這不可否認柯文哲的心態,真的是以台北市長為跳板要選總統。」

綠營狠踩藍白弱點,2022首都爭霸,已經瀰漫濃濃火藥味。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/11 14:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!