回到網頁上方

丁允恭「局長室恩愛」害慘民進黨 焦糖哥哥火大開砲

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/09/09 16:35
最後更新時間:2020/09/09 16:35
圖/TVBS、陳嘉行臉書 丁允恭「局長室恩愛」害慘民進黨 焦糖哥哥火大開砲
圖/TVBS、陳嘉行臉書

總統府前發言人丁允恭,今(9)日遭前女友爆料,擔任高雄新聞局長期間劈腿偷吃,甚至利用上班時間在局長室發生性關係,引發一連串風波。對此,經常針對時事發表意見的「焦糖哥哥」陳嘉行,就在臉書發文砲轟丁允恭不檢點,並認為他一人害慘民進黨,「管好自己老二很難嗎?」

丁允恭遭一名Y女踢爆,擔任高雄新聞局長時,常約她到辦公室見面發生關係;丁允恭稍早也發聲明表示:「個人確有行為違反社會期待之處,造成同仁、長官以及各界困擾」,等同默認爆料,同時辭去總統府發言人職位獲准。

 


雖丁允恭透過請辭止血,但陳嘉行仍不滿表示:「煩死了!管好自己老二很難嗎?你的老二不是你的老二,你知道亂幹會害到民進黨嗎!?」並痛批丁允恭不檢點的行為根本就是噁男、渣男。

【相關影音】



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#丁允恭#陳嘉行#焦糖哥哥#偷吃#劈腿#性關係

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!