回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
14°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
學測二日! 北、東迎風面有雨、越晚越涼溫稍降
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

騎單車爆胎…人妻急救援 「慘況瞬增3倍」萬人笑噴

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/08/27 12:46
最後更新時間:2020/09/02 11:40
騎腳踏車示意圖,與本文無關/shutterstock達志影像 騎單車爆胎…人妻急救援 「慘況瞬增3倍」萬人笑噴
騎腳踏車示意圖,與本文無關/shutterstock達志影像

騎車上路難免遇到爆胎情況,倘救援及時趕到一定省不少力,不過這位老兄剛好相反!一名網友日前騎腳踏車在路上突然爆胎,原本打算慢慢走回家的他,打了通電話回家告知,想不到妻子立馬決定來救援,結果不來還好,一來慘況變三倍,逾2.3萬人看完貼文全笑歪。
 

網友發文抱怨天兵老婆。(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)
妻子騎到現場後電動車竟沒電了,讓原PO只好改牽30公斤的車回家。(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

 
「我一定要抱怨一下我的天兵老婆...」,原PO昨(26)日在臉書社團「爆怨公社」上發文稱自己因腳踏車爆胎,打電話告知老婆會晚點回家,原本打算慢慢牽車走回去,豈料妻子堅持要來道路救援,「結果找到我後,她騎來的電動車也沒電了...就這樣變成兩個要一起走回去...」,原PO苦笑稱「好浪漫,像極了愛情...(七夕還有點應景)」,但文末一句「本來牽10公斤變30公斤」,瞬間讓2.3萬名網友笑歪。
 
貼文一出,網友直呼「真愛啊」、「這個有浪漫到」、「雖然你是抱怨,我還是笑了」、「至少人家是真的擔心你」、「這是炫耀文」、「像極了愛情」、「曬恩愛,好閃」、「其實這感覺蠻好的」、「超浪漫,很讓人感動耶」、「神隊友」、「所以她是騎車來跟你說電動車也沒電了叫你快回家充電嗎」。


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#騎腳踏車#爆胎#人妻#救援#電動車#像極了愛情#七夕#浪漫#天兵#老婆

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!