回到網頁上方

氣炸公開「殺人犯生父照」!T妹遭爆開心出遊曝真相

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/08/27 09:06
最後更新時間:2020/09/02 11:44
T妹貼出和孩子及其生父所謂的「開心出遊照」。(圖/翻攝自Tiffany Chen T妹 粉絲團) 氣炸公開「殺人犯生父照」!T妹遭爆開心出遊曝真相
T妹貼出和孩子及其生父所謂的「開心出遊照」。(圖/翻攝自Tiffany Chen T妹 粉絲團)

臉書上擁有66萬名粉絲追蹤的網紅T妹(Tiffany Chen),昨(26)日突然自爆孩子的生父竟是一名殺人通緝犯,本月24日才遭警方逮捕。T妹強調3年前認識對方時完全不知道他是殺人犯,甚至形容男方曾對她做「泯滅人性」的事。消息一出,有人向媒體爆料T妹曾和男方多次「開心出遊」,她緊急在深夜還原真相
 
T妹昨在臉書轉發TVBS新聞台報導,張姓殺人犯遭判刑14年,因拒絕入監逃亡8個月,遭地檢署通緝。本月24日警方接獲線報,在內湖一處社區大樓埋伏跟監,最終順利將他壓制帶回。原來張姓殺人犯就是T妹孩子的爸,T妹說一直沒說出真相是為了保護兒子T寶,並聲稱2017年和張男交往時,只知道是一群人打群架,一直都被矇在鼓裡。

 
 
張姓殺人犯24日遭警方逮捕。(圖/TVBS)

消息一出讓許多人震驚,但也有人向媒體爆料稱曾看見T妹和孩子的爸「開心出遊很多次」,這讓T妹氣得深夜跳出來回應,她曬出往日一家三口的合影,痛斥「去你的開心…送你們一張所謂開心出遊照,拜託他是小孩的爸ㄟ!在小孩面前我們能和諧正能量處理事情是最好的。」
 
T妹反問,帶孩子出門難道要在孩子面前大吵大鬧嗎?並透露自己是帶T寶下南部見他爺爺,「看能不能看在孫子的情份拿一些錢出來,下去南部四五次了!最後都沒有成功。」並稱先前每當她失控對孩子的爸吼的時候,小孩在旁邊都會被嚇哭,因為孩子靈性很強、很敏感,因此之後不管再痛自己都會忍著微笑,「既然發生了!就不應該把大人的情緒帶給小孩。」

T妹還原和張男出遊的原因。(圖/翻攝自Tiffany Chen T妹 粉絲團)

T妹還說張男擔憂被舉報,平時住所連她都不知道,「而且他報復心極強,才一來我這想談論讓小孩回國事,他就出事⋯還是有人舉報,他肯定認為是我!我是明他是暗,他出獄不會想報復嗎?」

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


暴力防範要點:
◎以手臂去抵擋,尤其施暴者攻擊頭部時,更應以手臂保護頭部,因頭皮較不易驗出傷痕,而手臂比頭部容易驗出傷痕,以手臂保護頭部時,可以讓攻擊點落在手臂上。 
◎大聲喊叫以引起附近路人注意,除了可以協助報警外,日後也可出庭作證。 
◎現場錄音:如果有機會,可以將現場施暴過程錄音存證,將有助於法庭上使用。

【相關影音】



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#T妹#殺人犯#孩子生父#通緝#開心出遊#網紅#出獄#爆料

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0464

0.1848