回到網頁上方

深V爆乳照曝光! 賴品妤吸上萬讚 網歪樓喊:很誠實

記者 【傅詩涵】 報導
發佈時間:2020/07/29 15:24
最後更新時間:2020/07/29 15:24
民進黨立委賴品妤。(圖/翻攝賴品妤ig:souichi_lai) 深V爆乳照曝光! 賴品妤吸上萬讚  網歪樓喊:很誠實
民進黨立委賴品妤。(圖/翻攝賴品妤ig:souichi_lai)

民進黨立委賴品妤昨(28)日在社群網站Instagram上,貼出兩張火辣自拍,吸引上萬網友按讚,但這貼文的時機,有不少網友連想到,國民黨高雄市長候選人李眉蓁婆婆日前所說:「說謊胸部會變小」,讓支持者直呼「你沒說謊」!

賴品妤是民進黨前立委賴勁麟之女,在2014年的太陽花學運中,一戰成名,成為而過去賴品妤在cosplay(角色扮演)界中小有名氣,其裝扮的火辣照片、以及比基尼照在網路上也都很容易搜尋到,今年當選第十屆立委,也創下最年輕立委的記錄,但她當選後表示,不會刪掉自己PO在社群上的照片。

 

賴品妤擔任立委後,就鮮少PO尺度比較大的照片,這回身穿黑色低胸細肩背心自拍,好身材藏不住,網友們都大飽眼福,再度受到關注,賴品妤貼文只寫了「翻手機相簿,找照片中」,但不少網友都搭上時事,留言「一定不常說謊」、「誠實的女性」、還被網友說是「史上最辣女委員」、「想被質詢了」、「妳又不需要道歉,為什麼要隨便亂露」。

對此,民進黨立委陳亭妃表示,雖然「以國會議員的尺度是真的很辣」,但很多的網友、年輕人,都愈來愈能接受政治人物多元化的表現,國民黨立委陳玉珍則稱讚賴品妤「青春真好」,照片也很好看,她也逗趣的說,雖然金門的民風比較保守,但自己改天可以穿看看。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0900

0.0446

0.1346