回到網頁上方

藍佔主席台! 高嘉瑜「開大絕」唱《三天三夜》

記者 莊鎧毓 / 攝影 張智鈞 傅定華 董明浩 周育鋒 報導
發佈時間:2020/07/14 21:29
最後更新時間:2020/07/14 22:48

為了阻擋陳菊擔任監察院長,藍委佔領主席台,整個過程中也發生不少插曲,民進黨立委高嘉瑜在議場內高唱三天三夜,賴品妤也在臉書上PO自拍照,還有國民黨立委陳玉珍差一點從主席台上摔下來,基進黨立委陳柏維則是在胸口掛上攝影機還原衝突現場。

圖/TVBS

 
國民黨立委霸佔主席台,台下突然傳來。

民進黨立委:「來三天三夜唱下去,哦哦哦來。」

綠委拍手起鬨,被笑稱港湖胖虎的高嘉瑜,似乎等很久了走向台前。

立委(民)高嘉瑜:「要唱三天三夜嗎。」

藍營立委各個臉上三條線,但胖虎想高歌又有誰能阻止,同黨立委邱議瑩,當起DJ放歌伴唱。

 
立委(民)高嘉瑜:「三天三夜的,三更半夜,跳舞不要停歇,三天三夜到三更半夜,飄浮只靠音樂。」

圖/TVBS

這一唱本人很是很陶醉啦,但是歌聲發揮效用了嗎,戴著腳踏車安全帽的陳玉珍,坐在主席台上突然一個踉蹌,差一點點就摔倒,還好隊友反應快過來幫忙,沒事OK啦。

民進黨立委賴品妤一早也PO出自拍照,在她安全帽上畫了個問號,另一張臉上更是笑開懷,還說陳玉珍高喊,民進黨鍾佳濱是他的。

圖/TVBS

立委(國)陳玉珍:「賴委員倒是年紀輕輕,聽力這麼不好,我早上是有說,他為什麼一直笑,不過這是他的事情啦,因為他年輕啦,他好像來立法院玩的感覺。」

 
酸溜溜隔空反擊,只是有人把立院當演唱會,也有人像來參觀拍照的,更有人把衝突場面,當記錄片在拍。

基進黨立委陳柏維,自備GOPRO掛在胸前,直接用第一人稱畫面呈現,甚至衝突前還在議場外練投暖身,這場立委們的議會攻防戰,還真是奇招盡出。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳菊#監察院#高嘉瑜#陳玉珍#衝突#立委

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0912

0.0444

0.1356